日経平均最高値

• このトピックには11件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3ヶ月前に更新されました。
11件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #6156 返信
      ホタテ

林先生、こんにちは。
        日経平均がこれまでの高値を抜け、最高値を更新しましたが、これまでの株価暴落の予想に変更はございますか?
        根拠も含めてご教示ください。

• #6264 返信
        林 則行
        キーマスター

日経平均並びにニューヨークダウは最終的な踏み上げの状態となりましたので、暴落は近いうちに起きるのではないかと考えています

• #6319 返信
          匿名さん

FRBが利下げをする可能性が高くなると、
            しばらくずっと株価が上がりそうですが、
            利下げがあった場合は、どうなりそうですか?

ちなみに、皆さんのコメントが、画面が途切れて読めません。
            どうにかしてくださいませ。、

• #6346 返信
            石井

AIブームによる、起業の成長と投資の拡大を起こす、利下げか、トランプ関税による、インフレ、景気後退によるスタグフレーションによる利下げかの判断だと思います。アメリカの失業率は4.1%ですが、2025年7月時点では、AIエージェントの影響もあり、若年層(16-24歳)の失業率は10.0%となっています。

• #6378 返信
              梅太郎

8/21日経平均週足にやっと包み足が出現!

• #6391 返信
                ご隠居

日経平均が最高になり後は下落しかないと思って単位未満株を含め日本株は全部売りました(一部損切あり)。米国主体の投資信託も全部売るつもりです。インド・ベトナム・新興国の投資信託は売るべきか否か教えていただけるとありがたいです。また、今後円安は200円くらいまで行くかもという話もありアップルとマイクロソフトの株も売るべきか迷っています。これもどうするのが良いか教えてくださるとありがたいです。

• #6652 返信
                  匿名さん

8/29日経平均週足に首吊り線現る!
                    包み足➕首吊り線とは見たことなく、
                    強烈な予兆。
                    しかもダマシが少ない週足で。
                    とうとう来た!と判断します。

• #6871 返信
                    匿名さん

チャートはよく分かりませんが、結局は、ダマシということになるのですか。

• #6889 返信
                      匿名

株価の暴落が遠のいた気がしますね…。
                        かと言ってこれから株を買うとなると迷いますので、やはり金がいいとは思います。
                        情報によるとアメリカには150兆ドルの埋蔵資源があり、それをこれから採掘するらしいですね。
                        アメリカの黄金時代が始まるのでしょうか…。
                        日本にもこれだけの資源があれば将来的に何の心配もないのですが国も政治も心配だらけです。
                        日本にはこれから円安がやって来るのは目に見える様です。

• #6891 返信
                        おおちゃん

今日 日経平均が、44000円超えました。
                          ソロソロ手仕舞おうかと考えていますが、利益の乗ったソフトバンクは、どうしようかと迷っています。
                          先生のご指示を 仰ぎたいと思っています。よろしく

• #6914 返信
                          WAO

今晩の米国の、2024年度の雇用統計の修正がどうなるか注目です 大きな修正が発表された場合かなりのショックをもたらす可能性があります 景気の悪化を恐れるか利下げを歓迎するか 注目しましょう

• #6919 返信
                            匿名

皆様の記載のとおり、日経平均が上り調子です。株価上昇の主な要因が総理大臣辞任で次の経済政策に期待、それと利下げくらいです。物価高等の影響で経済状況の悪化は継続中です。そろそろ株価下落基調に突入すると予測するのは的確でしょうか。空売りをどのタイミングで始めようか検討中です。皆様のご意見をお聞かせください。

11件の返信スレッドを表示中
                          返信先: 日経平均最高値
                          あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加